одно сердце на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » одно сердце на двоих » Город - Мечта » Парк.

Парк.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

*пришли в парк.светило солнце.идём гуляем* ты мне кажешься очень знакомым..*улыбнулась*

0

3

Лилия.
Ну возможно Я там с Владом пел  недавно  у нас группа была БиС взял ее за руку

0

4

*Дима*
Ах да..точно..*улыбнулась.взяла за руку* а я работаю фотомоделью.занималась танцами современными...ты ещё ведь в театре работаешь.? да?

0

5

Лилия.
Ну да. В театре луны поцеловал ее ручку

0

6

*Дима*
ммм Дима..вот ты мне целуешь ручку..а я что могу сделать??*смотрю на него..**поцеловала в щёчку*

0

7

Лилия.
ничего просто наслаждайся обнял за плечики

0

8

*Дима*
*улыбнулась.взглянула на Диму.солнце скрылось на горизонте.села лавку.вокруг было темно*

0

9

Лилия.
не выпускает ее ручку сел рядом обожаю наблюдать как зажигаются первые звезды держит ее руку смотрит на небо

0

10

*Дима*
*держу за ручки.смотрю на небо..* как красиво..приятно наблюдать за появлением первых звёзд..*взглянула на Диму.сердце забилось сильнее.поглаживаю ручки*

0

11

Лилия.
ооо дааа сжал ее ручки  потом нагнулся к ней и одарил карамельно-конфетным поцелуем потом поправаил волосики

0

12

*Дима*
ммм..*продолжила сладкий поцелуй.оторвалась от губок.улыбнулась.коснулась нежно щеки* сладко

0

13

Лилия.
приложил свою ладошку к ее щеке  чмокнул в носик

0

14

*Дима*
*улыбаюс.смотрю на него..* ты очень милый..не я первая так говорю.да?

0

15

Лилия.
Не важно первая или вторая важно лишь  что именно твои слова мне важны приложил ее ручку к своему сердцу

0

16

*Дима*
*улыбнулась* твоё сердце очень сильно бьётся..такое чувство.что оно хочет вырваться..*держу его руку*

0

17

Лилия.
это потому что моя любимая рядом "обнял"

0

18

*Дима*
улыбнулась,прижалась к Димке..сижу,смотрю на небо..

0

Вы здесь » одно сердце на двоих » Город - Мечта » Парк.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru